Fr, 03.02.2023 | 16:30-21:30
Alles Käse! – wild&roh-köstlich (Genuss“koch“kurs)
rohköstlich, vegan, glutenfrei, zuckerfrei
Homepage
Dr. Christine VolmKurzbeschreibung
Alles Käse! – wild&roh-köstlich
Fr. 3.2.2023 – 16:30-21:30 Uhr
Beschreibung
Genuss“koch“kurs mit Wildpflanzen - rohköstlich, vegan, glutenfrei, zuckerfrei
Alles Käse! – wild&roh-köstlich
Freitag 3. Februar 2023 – 16:30-21:30 Uhr
Ein Seminar für alle, die gerne Käse essen, aber vegan leben wollen. Rohvegane Käse-Alternativen mit Wildpflanzen sind im Trend. Sie sind gesund, lecker und leicht herzustellen. Hier zeige ich, welche Varianten es gibt, wie es geht und welche Wildpflanzen dazu verwendet werden können.
Wir werden verschiedene Käse verkosten und selbst Käse aus Nüssen in verschiedenen Varianten und angereichert mit Wildpflanzen herstellen.
zur Website
www.wildundroh.de
Zutaten in Bio- und bester Rohkostqualität
Im Gesundheitshaus imPuls, Sindelfingen Maichingen
Bitte melden Sie sich schriftlich per Email an